Сберечь тебя...

Александр Зрячкин
Сберечь тебя,
Сокровище моё
От суеты,
От бесконечной боли,
От пустоты
И одинокой доли,
Расшевелить
Земное бытиё...
Наполнить мир
Любовью и теплом,
Преодолев
Тревоги и усталость...
Совсем чуть-чуть
До радости осталось -
Сберечь тебя,
Укрыв своим крылом...