Несвобода

Странник Скороходов
Вместе прожито столько годов,
Что и мысли похожими стали,
Был я даже к побегу готов,
Но не бойся -решусь то едва-ли!
Мы срослись по-сиамски с тобой,
Разорвать нас без боли не выйдет,
Без тебя дом стоял бы пустой,
Боль в груди,словно пуля навылет!