Я приезжаю в санаторий...

Ольга Волкова 51
Я приезжаю в санаторий
Подряд уж много, много лет.
По лесу путь давно проторен,
Деревьям говорю: "Привет! ".

В ответ мне сосны покачнутся,
Березки ветками взмахнут.
От суеты, от дел очнуться,
Вернуться к жизни можно тут.

Мое шальное сердце скачет. ..
Я научилась с этим жить.
Смогла встать на ноги, а значит
Еще не скоро мне "там" быть.

Рецепт, поверьте,  всем доступен:
Гуляйте,  воздухом дышите,
Забудьте тяжесть серых буден,
К делам вернуться не спешите.

Всем говорите: "С добрым утром! ".
Счастливым станет день любой.
Храните каждую минуту,
Что вам подарена Судьбой.