Осенний сад

Ирина Красиля
Бродит Муза в аллеях осеннего сада
Между голых деревьев опавшей листвой.
Она ищет следы былого парада
Миллионов цветов,аромат их хмельной...

Грустно ей-небо плачет дождями,
Тени прошлого бродят вдали,
Но не хочет Она расставаться с мечтами...
Вечер поздний.Зажгли фонари...