Заколдованная лошадь

Алёна Мастерова
Гитара - заколдованная лошадь,
Буланая и с серебристой гривой.
Мне хочется, так хочется взъерошить
Её пробор игривый...
Припев:
Ты только прикоснись к ней бережно,
И, если очень веришь ты,
Гитара ответит на ласку!
Поговори с ней по душам,
Потрогай гриву неспеша -
Гитара умчит тебя в сказку...

И голос, как у лошади, протяжен,
И нерв дрожит под глянцевым велюром.
Гитара тоже любит побродяжить
По тропам песен трепетным аллюром...
Припев.

Галопом, рысью, шагом, иноходью
Текут задумчивые переборы,
И всадник - как канатоходец,
Идущий в небо без земной опоры...
Припев.

Эту песню можно послушать на сайте Bards.ru и на моём канале в Utube.