Давай с тобой поговорим

Юрий Осиян
   
 ДАВАЙ С ТОБОЙ  ПОГОВОРИМ

Давай с тобой поговорим,
О чем-то просто, между прочим
И пусть остыли, не горим,
И всё у нас  из многоточий.
Давай припомним наши дни,
Все даты славные, все ночи,
И пусть не вместе, пусть чужды,
И всё ж мы что-то, что-то хочем…

пр-в
Любовь не ведает вины,
И  только мы её порочим,
Устав от склок, от  суеты,
Укором душу если точим.
Любовь невинна и  чиста,
Великий дар она  есть свыше,
Вот только как-то иногда,
Её не видим мы, не слышим.

Давай с тобой поговорим,
О жизни просто, между прочим
И  может  быть,  мы повторим,
Те даты славные и ночи.
Давай с тобой  поговорим,
О чём-нибудь, о чём захочем
И счастье может, сотворим,
И,- то на годы напророчим!

пр-в
Любовь не ведает вины,
И  только мы её порочим,
Устав от склок,  от  суеты,
Укором душу если точим.
Любовь невинна и  чиста,
Великий дар она  есть свыше,
Вот только как-то иногда,
Её не видим мы,  не слышим.