Помощник

Сергей Новиков-Епифанов
­­Вот малыш, из леечки
Грядки поливает,
Это снова бабушке
Дима помогает!

Вырастут большущими
Репка и картошка,
Потому что Димочка
Их полил немножко!
 
А вчера, с усердием,
Помогал он деду
Починить скамеечку,
Что сломалась в среду.

Внучек, хоть и маленький –
Любит потрудиться!
И таким помощником
Как не восхититься?!