Не

Алексей Александрович Григорьев
Конечно же - Не

Я не пишу тебе
моей не-жене
уже
моему не-другу

но
вдруг
вспоминаю,
как ты понимаешь -
тебя,
то - как ты меня
понимаешь,
то - как я
обманываю себя,
вновь не тебя обнимая.