Год козы в права вступил

Александр Трускин
                Ускакала лошадь в поле.
                Старый год с собой взяла
                и несет нам год веселый
                на рогах своих коза.
 
                Фейерверки, всюду радость,
                елки яркие огни.
                Хороводы вокруг  елки;
                песни звонкие слышны.

                Под веселый звон бокалов
                все встречают Новый год.
                Президент нас поздравляет,
                обещания дает.

                Вот и полночь наступила,
                бой курантов известил,
                и, не слышными шагами,
                Год Козы  в права вступил.