банальные ноты

Любовь Почивалина
Банальные  ноты  любви
аккордами  льются  в  крови.
Зовут  в  никуда,
ублажают  красиво,
заманчив  прилив  композиций  игривых.
То  вниз  увлекают,  то  вверх.
А  ты  мои  ноты  отверг…
Но  не  заглушил
вязкой  музыки  чувств.
Вникать  в  скрытый  бред
я  одна  не  хочу.
И  снова  борюсь  с  наважденьем.
Ищу  в  себе  путь  к  исцеленью.
Я  буду,  как  все,
примитивно  страдать,
и  выше,  чем  «до» ,
да  и  ниже,  не  брать.
О,  ноты,  вы  лишняя  чушь.
Без  музыки  жить  научусь.
Прольется  слеза,
промолчат  в  унисон,
смиренность  и
рвущий  изнанку  стон.