Не судьба

Люба Горбунова
Дремлют старые вокзалы
Вдоль путей  и вдоль дорог
А вчера ты мне сказала,
Что я снова одинок…
Что характеры, похоже,
Не сошлись у нас с тобой,
Я – прохожий и ты – тоже:
Не связать одной судьбой…

Подхвачу в твоей прихожей
Свой избитый рюкзачок.
День сегодня непогожий.
Не судьба, а сердце гложет
Пустота и сквознячок....
Не подавши вида, выйду
За ворота в хмурый день,
В кулаке зажав обиду….,
И с мозгами «набекрень»…

Очень редкими бывают
Встречи наших половин:
До рожденья разделяют
Нас на женщин и мужчин….
Где искать её по свету?
У кого спросить совет?
Я не знаю - кто ты, где ты....
Без тебя мне жизни нет....

20.11.15г.