Никто. 35-10

Владимир Смирнов-Зырин
Нет не вкуса, не цвета, не запаха.
Не шевелятся под колпаком
Ни Серёга - бунтарь, ни Натаха,
Почему-то закрыт ипподром.

И стабильно отсутствуют новости,
Паразиты в стерильной среде.
Рассуждения за гранью толковости
Аппетит отбивают к еде.

В этом царстве, не царстве, не в округе
И навесить ярлык - никчему,
Потому что не зёрна, а отруби
Засевали вчера в целину.

И растёт там без вкуса, без запаха
И без цвета неведомо что.
Только чувствует - в нежных он лапах, как
Д р е с с и р о в а н н о е никто.