Он нежность затронул в моей душе

Ирина Вожжова
Он нежность затронул в моей душе
прикоснулся к одной из струн
я была тогда в крутом вираже
а он весел красив и юн
Но вмешалась судьба
больше выбора нет
или вверх или вниз
переломный момент
Выбор сделала я
только вверх без преград
Я, стою у руля
и не шагу назад!
Но грустинка живет
в нежном сердце моем
задевая струну
вспоминаю о нем(