Дружба

Влад Бест
Не верю в дружбу женщины - мужчины.
В какой-то миг тела коснутся близко
И пусть без чувств и без на то причины,
Но принципы опустятся так низко.
И души породнясь соединятся,
От дружбы той нет горечи раскаянья,
Но больше не захочется подняться,
Из сладкого такого состояния.
Уйдут теперь в другое измерение,
Высокопарная наивность назидания,
Дороже станет и совет, и мнение,
От близкого теперь тебе создания.
Заменит слово дружба - отношение
И взгляд не скрыть за неприступностью.
Любви не будет,, будут лишь сношения,
Доверчивые честною доступностью.
Да, разнополой дружбы не бывает.
Природа всё расставит как задумано,
Какой же друг, когда в него кончают,
А остальное женщиной придумано.