Я за всё тебя благодарю

Юлия Ёлкина
Я за всё тебя благодарю:
За цветы и сладкие рассветы,
За снега и нежное "люблю",
За добро и тёплые приветы.

Я за всё тебя благодарю:
За успехи, радости, победы.
И ночами Бога я молю,
Чтобы обходили дом наш беды.

Я за всё тебя благодарю:
За веселье звонкое и лето,
За улыбку славную твою,
Что мне душу греет ярким светом.

Я за всё тебя благодарю:
За дочурку милую и сына,
За закат вишневый и зарю.
Я с тобой свои раскрыла крЫла!

Я за всё тебя благодарю!
И к тебе я сердцем не остыну,
Потому что счастьем вся горю,
Ведь со мной есть ты — родной мужчина!