Сборник про тех кто лучше знает! Выпуск 24

Дмитрий Юдин 3
ЗОМБОЯЩИК ЛУЧШЕ ЗНАЕТ!
Не думай образ поменять
Не пытайся мир познать
Смотри, как другие "не парясь", живут
Как в квартирах бетонных создан уют
Есть рядом и садик, и школа, парковка
Есть автосервис, машина, страховка
Больница "спасёт", магазины накормят
Цирк развлечет, в баре напоят
Ты лучше всех! Докажи, не стесняйся
По головам иди вперёд и не кайся
Отдых за морем, а пикник на природе
Будь бизнесменом, не паши на заводе

Всё от жизни должен ты взять
Главное - деньги! Нужно признать...
Бабло колоти и всё будет в ажуре
Ты крутой перец, мачо, в НАТУРЕ...

***
ПРО ПРАВОЗАЩИТНИКОВ-РУСОФОБОВ
Спрячутся за словом - гей
Кричат вокруг про толерантность...
ГРАЖДАНЕ!
         СПАСАЙ ДЕТЕЙ!
ГДЕ ПЕДЕРАСТЫ, ТАМ ОПАСНОСТЬ!!!
(Агдам Бонч-Геевич)

***
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС - КТО ВИНОВАТ?
Почему же бандерлоги сбили Боинг?
Молчит госдеп, молчит Европа
России против развернули троллинг
По очернению её, кипит работа!

Почему же над Донбассом сбили Боинг?
Молчит Малазия, молчат голландцы
Хотели Путина, а сбили Боинг!
Теперь отмазаться пытаются, засранцы!