На море был

Влад Бест
На море был, а за морем я не был,
Что там за дымкой серо-голубой?
Такое же лазоревое небо,
О чей-то берег плещется прибой?
Сидит с пером загадочный мечтатель
И ничего не знает про меня,
Да всё равно есть в Ливии писатель,
Вплетает в рифму впечатленье дня.
А вдруг на Кипре, тоже есть критины,
В тени под пальмой обсуждают жизнь.
И наши мысли вдруг неотвратимо,
За горизонтом за руки взялись.
И каждый в меру мироощущения,
В палитре мажет разноцветье грёз.
Грек золотым оливковым виденьем,
Я изумрудом елей и берёз.
Соединятся точки созерцанья,
Объединятся взгляды и посты
И зазвучит струною мироздания,
Пейзаж стихов, любви и красоты.
    
        Анталия-Алания