Хорошо, если жена стара

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Волосы поседеют,
и человек похорошеет.




     ***

Чем человек старше,
тем мудрее.




     ***

Хорошо, если жена
стара: и сыт,
и за советом
ходить далеко не надо.




     ***

Старший брат -
второй отец.




     ***

Старую лису
трудно поймать.