Знаки препинания...

Любовь Берегиня
В моих стихах … избыток троеточий –
Забавно, что не только у меня…
Оттенки чувств – волнительных эмоций,
Три лика времени в себе хранят…

Ну, как остановить мне точкой ветер?!
Я не хочу прервать его полёт…
Как ставить точку там, где Солнце светит?..
Все знают, что за днём приходит вечер, -
Мир движется, меняется, живёт…

Выходит, что всему есть продолжение…
Есть скрытый смысл и в знаках препинания:
Они – регулировщики движения
В Пути по расширению сознания!..

Мы ищем смысл в подтексте между строчек
И пониманье знаков препинания:
Они - Творца сакральный мудрый почерк,
Ведущий нас дорогами познания…

20.11.15