пейзаж со сливками

Тамара Барышева
Что там плывёт по воздуху?
Снежное ли? Гроза ли?
Ты не сдержал восторга: «Уууу!
Так бы и съел глазами!»

Сладкая, аппетитная,
Очень любимая нами -
В небе - черника со сливками
Выложена слоями.
19ноя15