Не везёт

Сергей Насыров Ташкент
Я устал тебя ждать, я устал себе лгать
Что появишься ты вот-вот…
И пустует постель, и опять мне не лень
Не спать всю ночь напролёт

Настроение – в ноль... И я чувствую боль
В голове моей прочно засела…
И одну - за одной… - в сигаретах покой
Я ищу, доводя до предела…

ПРИПЕВ:
     Свою злость, свою боль,
     Свою жизнь, свою роль...
     Эту ночь, этот бред...
     Я погиб. Меня - нет.

Я пожалуй напьюсь, - может быть моя грусть
Отступит и пропадёт…
И уйду в Никуда, где никто никогда
Ни за что меня не найдёт…

Я уйду в запой, не ходи за мной
И не кличь на себя беду… -
Потерялся я, заплутался я,
И тебя не туда заведу…

ПРИПЕВ:
     Топлю злость, топлю боль,
     Топлю жизнь, топлю роль...
     Эту ночь, этот бред...
     Я погиб. Меня - нет.

Может быть, я вернусь… Может быть, улыбнусь, -
Вспоминая про эти дни…
И быть может, тогда я уже навсегда
Позабуду печали свои
       А пока… -
Я не жду новостей, я продрог до костей,
И я злой сегодня, как чёрт…
Обо мне не грусти, если сможешь, - прости, -
Просто мне опять не везёт.

ПРИПЕВ:
     И вновь злость, и вновь боль,
     Моя жизнь - словно роль...
     Опять ночь, опять бред...
     Я погиб. Меня - нет.

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент)  /2001/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ...-
ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ, - А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС?..)))
Заранее благодарю...