Под зонтом...

Егор Никитин
Под зонтом две руки:
Ни твоей… ни моей…
Под зонтом две реки
Среди местных морей.

Эпизодов не надо!
Не надо страстей…
И всего две награды
Для незваных гостей.

Амплитуда в груди –
Ни туда, ни сюда!
Ведь у нас впереди
Есть большая вода.

А вода – не беда!
Вам - особый настой:
Два ведра, два бедра
И прекрасный настрой.

Ну, а мне на вине
По настоечке в день.
Поскулю на окне,
Разведу светом тень.

И в укромном углу
Разверну новый план…
А дожди по зонтам бьют не нам…
                20.11.2015
_____________________________
Иллюстрация: Осень.Антонио Джанильятти