ЗОВ ОТЦА

Мари Марленн
            18. Я вас предупреждал ещё в далёком 2004 году, что такие долгие
                уговоры проснуться только подтверждают Мою ЛЮБОВЬ к вам, ибо
                только истинно Любящий до последнего момента ВЕРИТ, что ЧУДО
                всё же МОЖЕТ свершиться и ваш Народ повернётся к Богу, пусть
                даже под давлением обстоятельств и банального страха перед
                смертью!
            25. Только огромная внутренняя работа над собой, над своим
                Со-Знанием позволит вам за такое короткое время (осталось
                менее 1000 дней) сформировать в своём Со-Знании стремление к
                чистоте Помыслов, а значит, сформировать основы СОВЕРШЕННОГО
                человека, фрактально подобного Создателю!
                19.05.10. Путь человека к Духовному совершенству
                (ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА)


Я дал вам годы на раскачку,
За тыщу дней предупредил:
"Да прекратите, люди, спячку!" -
Столько стараний приложил:
Будил вас громом, ураганом,
Я в Чебаркуль скалу бросал,-
Разбудил спящие вулканы,
Вас наводнением пугал...
И в техногенных катастрофах
Пытался вам всё предсказать,
Что дальше будет худо, плохо,
Промысел коли не менять...

И как остановить вас, спящих,
Закрытых Сердцем и Душой?
Открыть глаза совсем не зрячих,
Как указать, где путь большой?
Как за не слышащие уши
Тащить вас в Царствие Моё?
Ведь в Сердце Свет давно потушен,
И Мрак довлеет, ё-моё...
Вам тёмных Ложь очи закрыла
И к смерти лестью всех зовёт,
Вас в зомби Кривда превратила,
Твердя: "Бог далеко живёт!"

Но вот Он - Я! Я перед вами
И даже более того:
Я - в Сердце каждом, связан с вами,-
Вы - Плод мечтанья Моего!
Я вас творил ЛЮБОВЬЮ нежной,
Моим подобием творил,
Жизни энергии безбрежной,
Всё, что есть во Мне - всё подарил!
Мечтал - со Мной жить будешь вечно,
Вселенною, Судьбой храним, -
В Единстве нашем бесконечном
С тобою РАдость Со-Творим!

Но вирус горя подцепил ты,
Попавшись серым на крючок,
И о Родстве, Творце забыл ты,
Крутя деньков своих волчок...
Да пробудись же, встань со Мною
На равных, рядышком с Отцом,
Омойся слёз Моих росою
И будь везде Моим Лицом!
Дерзай! Живи с ЛЮБОВЬЮ вечной,
Твори всё Новые Миры,
Мой Сын родной, ты - бесконечен,
В ТЕБЕ ТВОРЯЩИЕ ДАРЫ!