Два кубка за победу...

Максим 10
В твоих глазах мечей полёт,
В моих - два кубка за победу.
Коль будет битва, кто умрёт?
А кто потом погибнет следом?

Труба зовёт...турнир полов,
Где жизнь и смерть, и приз - победа.
Два кубка счастья, тихий кров
Или война, а с нею беды?

Закончен бой, булат блестит,
Достойна сталь руки героя.
Два кубка - приз, в них яд налит.
Победы нет, погиб без боя...