убедил...

Инна Мусихина
Я серая, а ты глядишь влюбленно.
И жарко шепчешь нежные слова.
А он проходит мимо отрешенно.
Его я вижу, и кружИтся голова.

Красавица я? Прелесть? Я мадонна?
За что так хвалишь? Не пойму.
Ты убедил меня. Я, правда, бесподобна.
Поверив в это, я ушла к нему...