Зимние зарисовки

Любовь Сафарчева
На карниз слетелись птички-
Желтобокие синички,
Зёрен ждут мои подружки,
Чернохвостые болтушки.

«Тук-тук-тук, тук-тук-тук,»-
По карнизу перестук,
Клюют семечки синицы,
Не оставят ни крупицы