Одежды

Даниил Альтерман
Волхования времени медленно нежны,
Все пути безнадежны, - и – это прекрасно.
Смерть нас ужасом лечит и сладкой надеждой,
И смыкает прохладными крыльями вежды.
Мы живём не напрасно, мы живём не напрасно,
Мы – лишь духа одежды…