Нирвана

Брадобрей
Закрыв глаза, я погружаюсь
мыслями в пространство
мир тишины объятий царства

Где голос вечности фантазий и идей
меняет планы шум страстей
и ветром разных новостей уносит разум
от ситуаций сложных и тревожных

Паря в неведомом наркозе состояний
находишь грань немого понимания
для выводов  поступков и желаний
которыми  гордишься в подсознании

И взрыв эмоций получаешь когда
в нирване плоскости  мечтаешь
о вещих снах и чудесах 
грядущих днях своих фантазий
          
В волшебном  мире  ожиданий
всего лишь надо загадать желанье
          
И вот  открою я глаза и от мечтаний
останутся судьбы, отмеренных  года
где жизнь телесная преобладает
а мир желаний 
Мой разум мыслей вдохновляет.