Я человек стал

Никита Ракитянский
Я человеком стал,
Не стал я богом.
Ходил разутым по сугробам,
Какого чуда не видал?
ПрибЫл вагон.
Перрон, ж\д вокзал,
И мы с тобою полные свободы,-
Какими и хотели быть,
и снова пронеслась под небосводом -
Огня серебряная нить.
Какое время года?
Время - счастья!
Охота жить,
И я причастен
ко всему.
Известно Богу одному,
Какие трудности готовит нам дорога,
Но мы с тобой Его не подведем,-
Мы все под Богом,
И череда минувших дней -
От колыбели и до гроба,
Всегда останется твоей,
Что не твори - то с высшей пробой,
С глазами полными огней.