1245 - Пронося мечту - 1245

Тамара Сенина
Каждый день простывшим одиночеством,
По бульварам мысленным внутри,
В полу душном лабиринте зодчества,
Разбуханием слоев души.
В крепостных постройках, ветром стеганых,
Проникая в Царство, глубину,
Пробиваясь дальше в думы корнями,
Приближая стоном остроту.
Слипшись с миром ревом разворочено,
В огнедышащем надежд котле,
Пронося мечту, крылом взлохмаченной –
Как остаться всё же на коне?
*