Полигамность

Екатерина Сачик
Ты женщин привлекаешь на "раз-два".
Особого труда не прикладая.
Ты произносишь им красивые слова,
Богатою харизмой обладая.

Тебе плевать, кто завтра, кто вчера,
И ты имём не помнишь, зачастую.
С очередною коротая вечера,
очередная трата времени в пустую.

Так жаль тебя, что не любил душою.
А в женщинах ценил лишь элегантность.
Да скрыта за твоею красотою,
твоя природа, та, что полигамность.