Поединки Шутов на подушках

Очарованный Замок
О досточтимые Игроки!

Да будет лёгок Ваш путь и красочно слово!
Начинается наше традиционное безобразие - Поединки на Подушках!

Объявляем начало его для наших остроумцев и байкосочинителей.

Наши Шуты, затейники и безобразники могут составлять пары в рецензиях и замечаниях под этим произведением, а досточтимый Герольд, явившись от своих нелёгких трудов по дегустации новых вин, даст им задание, каждой паре - собственное



Голос Замка