Считалка

Ирина Бонд
Раз, два, три. четыре. пять.
Снова я иду искать.
Старый мир мой обратился
И под горку покатился.

Стынет в жилах моя кровь,
Вот и кончилась любовь.
И захлопнулись все двери.
Мне остались лишь потери.

Я не буду слезы лить,
Буду снова просто жить.
Снова крылья я расправлю,
Все плохое здесь оставлю.

Полечу я снова в небо.
Я давно в гостях там не был.
Звезды соберу в букет.
Всем напастям мой ответ.

Я соскучился по свету.
Знаю, ждут меня уж где-то.
Открываю новый путь,
Чтобы в счастье отдохнуть.

Встречу новых я друзей
Вместе будет веселей.
Заберу все, что хочу.
Что оставлю, промолчу.

Чтобы было счастье мне,
Зло сожгу я все в огне.
Разведу большой костер,
И не будет больше ссор.

Буду петь и веселиться,
И мечтой своей делиться.
Расцветет мой новый дом.
Снова счастьем полон он.