С юбилеем, Володя!

Ася Илюхина
Посвящается Владимиру Шавырину http://www.stihi.ru/avtor/vladimir8183

Последняя декада ноября,
И Скорпион – у самой кромки,
Но ты успел родиться и не зря
Под знаком этим – умный, стойкий!
 

Ты с Музой крепко обручен – Поэт!
Стихи из пекла, из Афгана
Писал сначала, в камуфляж одет,
В пустыне знойной Кандагара.

Они прекрасны, чисты, как родник,
Читаю строки, сердце млеет,
Строкой ласкаешь, в души нам проник,
Как солнце, стих твой чудный греет.

Ты – юноша еще в свои года,
Лишь серебром виски сияют,
Быть молодым желаю навсегда,
Удачи без конца и края!

Прекрасен юбилей, Володя, твой!
С  душой, сердечно поздравляю,
Любви  желаю нежной, неземной,
И пусть НАДЕЖДА окрыляет!

Тебе желаю много, много  лет,
Всех благ, не зная горести и бед!