СемкаиСенька Наряжают елку

Дарья Рагулина
Семен был уже почти у цели, когда елка очень медленно начала падать. "Ееееесеееенияаааааа"- только и успел громко закричать он, и елка с громким треском и звоном бьющихся игрушек свалилась на пол. Семен так и остался со звездой в руке, обнимая всем телом ветки, только глаза зажмурил. Есения наклонилась над ним и озабочено сказала: "Сём, а Сём? Смотри какая ситуация получилась". Он открыл один глаз, оценил ситуацию. Сел, открыл второй глаз. Повертел в руке звезду, посмотрел на руины огромной ели, которую они с папой вчера принесли домой. И со словами:"Да, макушка оказалась выше чем я думал, или ниже."-стал невозмутимо одевать звезду на упавшую елку."Вот видишь как мы с тобой маме сегодня помогли!"- гордо сказал он, а Есения кивнула и запела песенку про елочку.