Я всегда старался жить по средствам,

Борис Цукер
   

Я всегда старался жить по средствам,
Без долгов шагать по свету проще.
Есть пригорок над рекою детства,
Безмятежный  день в соседней роще,

Да еще в лицо порою брызнет
Пенный концентрат балтийской сини…
Видно, мне не хватит целой жизни,
Чтобы долг отдать тебе, Россия.


               19.11.15