Учителю

Сергеева Маргоша
Вы другом были нам всегда.
Вы жизни нас учили.
И мы запомним навсегда
Года, что с Вами были.

Вы в мир открыли нам глаза,
Мы это не забудем.
И много раз мы скажем Вам,
Что очень очень любим!

И пусть меж нами города
И дальние просторы,
Но не забудем никогда
Мы Вас и вашей школы.
                2003