Почитать, послушать мою книгу Ежонок Пых он-лайн

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Электронный вариант моего Ежонка.Почитать, посмотреть, послушать можно в режиме он-лайн.  Читает Лауреат международных конкурсов Иванко.Странички листаются с помощью курсора)  Полноэкранный режим открывается квадратной кнопочкой слева под книгой.
Приятного отдыха вам и вашим деткам!
Спасибо Павлу за картинки, Иванко за озвучку, МИЦ Призвание и ТРК Горизонт за техобеспечение.)

http://marina-bm.com/sites/sound/01594.php