Ангел

Валентина Нечаева-Лебедева
За окном густая ночь,
звёзды блещут в поднебесье.
Улетают мысли прочь,
образ грезится чудесный.

Ангел божий - два крыла,
руки сомкнуты в молитве.
Я вдруг силы обрела,
тихо двинулась к калитке.

Он стоит передо мной,
весь в мерцании из света,
разливая вкруг покой,
принеся с собой ответы.

Спит счастливая душа
в сонном царствии забвенья.
Ночь уходит не спеша,
унося мои сомненья...


17.11.15г.