Снежный вальс

Любовь Поднебеснова
Закружил снегопад первый танец с зимою,
Танцевали вдвоем под покровом ночи,
Заметая следы, любовались собою.
До утра чудный вальс, не смолкая, звучит.
   Снежный вальс, белый вальс,
   Наслаждение зимней порою.
   Снежный вальс, нежный вальс
   Осыпает весь мир чистотою.

Кружевною вуалью, заветной мечтою
Обрядила зима все просторы земли.
Окатила восторгом и счастья волною,
Чтобы рай для души мы с тобой обрели.
     Снежный вальс, белый вальс,
     Наслаждение зимней порою.
     Снежный вальс, нежный вальс
     Осыпает весь мир чистотою.

А с восходом зари заиграли лучами,
Серебро, оттеняя покровом златым.
Волшебство проплыло пред земными очами -
Возвышается мир величаво – святым.
       Снежный вальс, белый вальс,
       Наслаждение зимней порою.
       Снежный вальс, нежный вальс
       Осыпает весь мир чистотою.

фото из Интернета