Когда закончилась любовь...

Санин Алексей
Я помню нежные объятья,
и сладкий плен и рук, и губ;
О, как мечтаю снова взять бы,
да время вспять нам повернуть.
 
Где были вместе - ныне что-то
как-будто развело мосты,
Пишу стихи вновь для кого-то,
но только ныне то не ты.

И не тебя я обнимаю,
в глазах ища вновь звездный свет...
Нет не вернешься... Я то знаю...
Нет, не напишешь мне ответ.

Я помню.... Ты - не вспоминаешь.
Я помню, только что мне вновь?
Нет - не вернуть все... Точно знаю,
когда закончилась любовь...