У всякой зримой Красоты...

Сергей Азаров 3
У всякой зримой Красоты достаточно изъяна.
Пьяна гордынею одна, а та, томленьем стана.
Иная, девственность храня, измаялась. Вся в белом
С досадой смотрит, как сестра торгует бренным телом.

Уродство же, смотав в клубок все боли, все печали,
Живет, жалея тех людей, что душу распинали.
Живёт. Надеется. Одно. Не согрешивши каясь.
Счастливое само в себе. Чему-то улыбаясь.