Ах, оставьте сомненья

Константин Зорин
Не поступком горячим,
не напыщенно - страстно
Вас люблю незаметно,
как цветок полевой.
Но молчание длится,
ожидаю напрасно
и не слышу Ваш голос
серебристый живой.

Вы не мне улыбнётесь,
благосклонны  к другому,
вспоминаете редко
обо мне между дел.
Написали, что будем
с Вами просто знакомы,
а мне слышно меж строчек,
что я Вам надоел.

Вы храните те фото,
что послал Вам по просьбе?
Может быть посмеялись,
стёрли их в тот же миг?
Ах, оставьте сомненья, 
всё забудьте и бросьте,
не тревожа надеждой,
отказав напрямик.