повторения

Александр Самир
Накрыло память время боли
Слова чужие, пустота
Пустыни белые из соли
По ранам в кровь, как и тогда

Ты предаешь меня забвенью
Изводишь душу ядом дней
Я ненавижу повторенья
Ведь каждый раз еще больней

Еще больней сжимают руки
Оковы сердца и печаль
Я ненавижу эти звуки
Все повторяется, как жаль..