горячий чай, час ожидания...

Анастасия Алгачинская
горячий чай, час ожидания...
непонимание - страдания
и холод в сердце. на минуту
об этом может быть забуду.

взглянув на прошлое, не стану
сдаваться в плен самообману.
обида, боль и бесконечность -
всё это длилось будто вечность.

смирение, и воздух свежий,
не будет больше так как прежде!
ушла сама, не оглянувшись,
и словно ото сна проснувшись.