Услышь, прошу!

Мухина Алёна
Я не могу смотреть в твои глаза,
Я так боюсь в них утонуть безмолвно.
А в моём сердце и душе гроза,
Ах как же хочется всему сказать довольно!

Мне кажется я умираю изнутри,
Я начинаю во всех людях сомневаться.
Ну что ж ты со мной делаешь, смотри,
Я не могу сейчас на части разрываться!

Мне нужно сильной быть всегда,
С тобой я только развиваю слабость духа.
Ты разрешаешь мне решать лишь иногда,
Мои слова ты пропускаешь мимо уха.

Услышь, прошу! Мне тяжело так жить,
И не меняй меня, ведь будет хуже.
Я буду той, кем нужно быть,
И не суди поверхностно, взгляни по глубже.

Там будет все, семья и дети, верность,
Тебе лишь остаётся сделать выбор свой.
И ты увидишь что такое преданность,
Но только лишь тогда, когда ты будешь мой!