От Боратынского до наших дней

Наиля Ахунова
Спасибо всем участникам Праздника поэзии и музыки под крылом ЛИТО "Белая ворона" в казанском музее Е.Боратынского 19 ноября, а также сотрудникам музея - за прекрасную экскурсию и гостеприимство. Поздравляем победителей Турнира чтецов стихов Евгения Боратынского: Татьяну Сушенцову, Фариду Зарипову и Римму Гимадутдинову. А также - победителей Турнира чтецов казанских поэтов, вошедших в Альманах №10 "С высоты птичьего полета": Инессу Фахрутдинову, Алексея Норина (Вятские Поляны) и Ирину Покровскую. Отдельная благодарность жюри: Ольге Левадной, Ольге Журавлевой, Галине Булатовой и Марку Оффену. До новых встреч!