В списках не значится

Ольга Черткова
День ожиданием сеет сквозь пальцы песчинки
Боли, тоски, безрассудства, если б я знала, -
Не половинки с тобою мы, не половинки.
Я же тогда попрощалась, значит - прощала

Всех неубитых драконов... мельчает эпоха,
Всё одиночество белой, в линейку, бумаги.
Глупые сказки про дождь на щеке - просто плохо.
Алые мысли приспущены... белые флаги...

И никуда не приводят ни дни и ни ночи,
И не спасают камин и два одеяла.
"В списках не значится" - ставьте, пожалуйста, прочерк.
Нету на свете любви... ах, если б я знала...