Теперь - не для неё...

Сергей Насыров Ташкент
Я решил не писАть больше песен для той моей женщины,
Кому я посвящал все стихи о любви эти несколько лет.
Для неё мои вирши уже не важны, ведь конечно же:
Всё течёт, всё меняется, - а я тот же бедный поэт.

Есть другие, которые пишут о том, что не ведают,
В их стихах странный ритм и много словесных вершин.
Я не буду за ними бездумно путём этим следовать
И строчить километрами рифмы - но без души.

А в моём естестве - (как бы ни было жаль моей женщине) -
Нету места для пафосных слов и понтов эпатажных.
Я не буду писАть ничего - как и было  обещано.
Или буду творить для всех тех, для кого это важно. 

Сергей Насыров (Ташкент)/15.10.2015/