Тупик

Марина Панферова-Лабиринт
А за спиной совместная дорога,
Улыбки, разговоры и мечты.
Так много впечатлений и восторга…
Но в прошлое уже, нас  не ведут пути.
Мы в чём-то ошибались, строив планы,
Внесла реальность коррективы вмиг
И не видать просвета. Лишь туманы.
Всё в паутине от обмана и  интриг.
Настрой души - как  в памятный тот день
Когда впервые я столкнулась с ложью,
Приняло сердце все  обиды- как мишень.
И…. Цели нет ..Бреду по бездорожью.